Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
Свяжитесь с нами

Семена конопли феминизированные White Widow (Вайт Видоу, Белая Вдова ТГК 19%)

Семена конопли феминизированные White Widow (Вайт Видоу, Белая Вдова ТГК 19%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: White Widow
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 59.99грн.
Количество:   Быстрый заказ
Семена конопли феминизированные White Widow (Вайт Видоу, Белая Вдова ТГК 19%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica/Sativa (40/60)
ТГК: 20%
Выход: 250 - 800 грамм
Высота: 80 - 150 см.
Генетика: Индия x Бразилия
Цветение: 75 - 80 дней
Сбор урожая на улице в октябре.
 
 
 
Рады приветствовать уважаемых , постоянных и впервые зашедших клиетов магазина Gold-Seeds -  испанского производителя , представляющего лучшие урожайные и популярные семена конопли теперь в Украине, Российской Федерации, Молдавии, Приднестровье. Селекционеры компании предлагают Вам легендарные классические феминизированные сорта конопли, автоцветущие , фотопериодичные и автоцветущие феминизированные штаммы со стабильной генетикой от производителя.                            
 
Обратите особое внимание на не требующий рекламы известный классический гибрид, абсолютного чемпиона НТСС 1995 года - феминизированный сорт конопли White Widow от Gold-Seeds. Селекционеры уделили более 3-х лет, оптимизируя и доводя до совершенства необходимые свойства канабиса, соединяя гены сильнейших South Indian и Brasilian сортов. Выведенный гибрид Белой Вдовы относится к семейству элитных белых сортов конопли за его мощное выделение кристаллов. 
 
Полученные долгожданные феминизированные семена конопли сорта White Widow, являются заслуженным популярным посадочным материалом для любого гровера, гарантируя 100% качество всхожести, мощный продолжительный эффект и производя щедрый урожай. Структура этого любимого сорта ХХ столетия напоминает ёлку конусообразной структурой. Центральная кола упругая, вдоль нее с низу доверху, не очень густо , растут средней длины ветви на которых очень полотно расположены соцветия, не давая расти порожняковой листве. Соцветия настолько близко расположены друг к другу, что вырастая и покрываясь полностью белыми трихомами, куст напоминает ёлку, присыпанную снегом. 
 
White Widow Fem сорт марихуаны просто выращивается в indoor и outdoor, если посадить на природе в апреле, куст выростет до 1,5 метров собирая урожай марихуаны 600 - 900 грамм, посаженый в мае до 1,2 метра давая урожай 200 - 400 грамм, не требуя подвязок и подкормок. В помещении, переключив свет 12/12 на 6 - 8 недели, высота куста достигнет 80 см. - 1 метр. Но не забывайте, растение ещё вырастет на 10 - 30%. Сорт конопли, который очень просто выращивать в земле и помещении - замочил, посадил, а через 5 - 6 месяцев собирай урожай. Конопля феминизированная WW отлично переносит все природные испытания - затянувшиеся дожди, перебои со светом, переливы и наоборот недоливам, засухе и палящему солнцу. Хороший иммунитет и устойчивость к грибковым заболеваниям и плесени. Рекомендуем  купить семена конопли сорта White Widow Fem не только бывалым гроверам, но и начинающим садоводам в Украине - Сумах, Конотопе, Ахтырке, Изюме, Полтаве, Краснограде. Обязателен обдув в помещение и желателен фильтр т. к. вовремя цветения растение выделяет огромное количество тетрогидроканнабинола из-за чего  появляется устойчивый запах каннабиса.
 
Сорта конопли феминизированные Ф-1 с большим кофициэнтом ТГК и КБД используются в современной медецине и нетрадиционных методов лечения дипресии, душевных растройств, срывов, бессоницы, повышает аппетит.
 
Смешенный сативно-индичный мгновенный и мягкий эффект, приятное сладковато-фруктовое послевкусие полученное из сорта марихуанны Fem White Widow приносят гроверам неповторимые мгновенные волны стаффа, отправляют даже прикуренного растамана в прекрасные жизненные воспоминания с отличным настроением, требующим коллективного общения. 
 
Семена марихуаны Белая Вдова проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а так же обрабатываются инсектицидными препаратами, что предохраняет Ваш урожай от вредителей до цветения и способствует одновременной всхожести.
 
Купить семена конопли наложенным платежом в Украине, Европы, Китае, США, Великобритании, Российской Федерации и СНГ, Вы можете в филиалах испанской компании Gold-Seeds.
 
Семена марихуаны сид банка Gold-Seeds, отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту от повреждений и подделок! 
 
Уверены! Вы станете нашим клиентом, оценив качество любого приобретённого сорта конопли.
 
Желаем Вам правильных решений – покупок, больших качественных урожаев и отличного настроения!                                              
 
 
Внимание: Все материалы, опубликованные на сайте, носят исключительно информационный характер. Семена, приобретенные в нашем магазине нельзя использовать в целях, противоречащих законам Украине и стран СНГ. Мы продаём семена конопли только в качестве корма для птиц, для получения масел, в медицинских целях и для научного исследования. За покупку в нашем магазине вы несете полную личную ответственность.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: