Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные фотопериодичные сорта марихуаны. Blue Mystic (Блу Мистик ТГК 24%)

Феминизированные фотопериодичные сорта марихуаны. Blue Mystic (Блу Мистик ТГК 24%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Blue Mystic
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные фотопериодичные сорта марихуаны. Blue Mystic (Блу Мистик ТГК 24%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение

Вид: преобладает Indica 70%
ТГК: 24%
Выход: 450 - 1500 г/м2
Высота: 80 - 2000 см
Генетика: Blueberry x Northern Light
Цветение: 50 - 60 дней

Сбор урожая в сентябре.

 
                              Семена марихуаны Gold-Seeds - испанского производителя!
 
Уважаемые покупатели, в интернет магазине семена марихуаны Gold-Seeds, Вы можете ознакомиться, выбрать понравившиеся сорта и купить феминизированные семена конопли - фотопериодичные сорта - сативных или индичных стрейнов, популярные и мощные, для посадки конопли на поле, в огороде, под солнцем или в помещении, теплице, сарае. Компания предлагает огромный ассортимент по самой низкой цене конопли в Украине от европейского оптово-розничного производителя конопли Gold-Seeds!
 
Семена конопли fem Blue Mystic от Gold-Seeds в Украине, представлены профессиональными бридерами, которым потребовалось более 2,5 лет для получения стабильной генетики от своих родителей – полюбившиеся оригинальные сорта конопли Blueberry x Northern Light, которые общества коноплеводства Голландии, Австрии, Турции и многих других стран не оставляют без внимания.   
 
Семена марихуаны феминизированные Blue Mystiс, что в переводе значит Голубой Мистик - феминизированный сорт марихуаны от компании Gold Seeds. Сильнейшая генетика Blue Mystic превзошла все ожидания селекционеров, принося большие урожаи уже в сентябре месяце, большим содержание ТГК, приятное послевкусие, без сильного запаха вовремя цветения, не боится понижения температуры до 5 градусов после 5 недели от всхода. Сорт имеет очень много прекрасных качеств, которые даже критики марихуаны оценили высшими балами, а розавато-сиреневый цвет листвы и шишек на стадии созревания, радует гроверов разнообразной цветовой гаммой - при правильном подборе удобрений.
 
Высота Blue Mystic феминизированного стрейна, в природных условиях может вырасти более 2-х метров. В закрытых помещениях, так же как и все феминизированные сорта конопли, Вы можете регулировать сами, переключая освещение 12/12, с 4 по 10 неделю, Вы соответственно регулируете не только высоту кустов, но так же время сбора канабиса, силу и урожайность вашего оазиса. Рекомендуемый световой режим лампами ДНаТ 14/10 до цветения, на стадии созревания достаточно 12/12. Blue Mystic - регулярный феминизированный сорт каннабиса, который на стадии созревания не требует обязательной подвязки в закрытых помещениях и природных условиях. Так же как и все феминизированные сорта каннабиса fem Blue Mystic компании Gold-Seeds, имеют сильнейший иммунитет к плесени, вредителям, перепадам температур, недоливам. 
 
Семена конопли феминизированные сорта марихуаны Blue Mystic в индоре необходим хороший обдув вентиляторами. Сорт не требует дополнительных физических и финансовых вложений, легко выращивается, именно поэтому пользуется огромнейшей популярностью у бывалых гроверов, а так же селекционеры рекомендуем начинающим садоводам первый раз посадить коноплю Blue Mystic. Сорт прекрасно зарекомендовал себя как в индоре, так и аутдоре. 
 
Популярный сорт каннабиса fem Blue Mystic, полюбившийся коноплеводам  имеет высочайший уровень ТГК - 24% и КБД - 1,2%, феминизированные семена конопли индичного сорта марихуаны Blue Mystic, широко применяется в медицине помогая преодолевать такие недуги - бессонницу, депрессию, меланхолию и истерию, а также другими аффективными состояниями, которые очень плохо поддаются лечению традиционными средствами.  
 
Семена марихуаны феминизированные преимущественно с генеткой индики - быстро растущие сорта с ранними урожаями, урожайные кусты конопли только женского рода, радуют вкусовыми качествами и курящих через трубку, которые почувствуют яркий кисло-сладкий свежий цитрусовый вкус с незначительным привкусом мускуса. Имеет интересный, устойчивый, долгоиграющий эффект, переходящий волнами от пика эйфории, к приятному расслаблению. Компания Gold-Seeds рекомендует сорт каннабиса fem Blue Mystic, любителям плавного но длительного эффекта с преобладающей индичной генетикой. 
 
Желаем Вам прекрасных покупок, больших сильных урожаев марихуаны и конечно весёлого настроения!
 
Самым ценным для нас является ваше доверие, а важным – тот факт, чтобы Вы остались довольны выбором сортов марихуана.
 
Мы работаем так, чтобы удовлетворить все требования и пожелания наших клиентов.
 
Создаем все необходимые удобства и условия, чтобы каждый мог почувствовать себя особенным, значимым и счастливым.
 
Все семена представленные на полках магазина Gold-Seeds, проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а также обрабатываются инсектицидными препаратами, что сохраняет Ваши сувениры и предохраняет растения от вредителей до цветения. 
 
Купить семена каннабиса наложенным платежом Новой почтой можно в Черкассах, Ватутино, Каневе, Золотоноше, Смеле, Умане, Городищеве, Жашкове, Звенигородке, Каменке, Корсунь-Шевченковском, Монастырище, Тальном, Христиновке, Чигирине, Шполе.
 
Все семена каннабиса от компании Gold-Seeds, отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту сувениров от повреждений и подделок!
 
Желаем сделать правильный выбор феминизированных сортов канабиса, хорошего урожая каннабиса и прекрасного настроения! 
 
С Уважением коллектив сид-банка Gold-Seeds! 
 
 
 

Внимание: Все материалы, опубликованные на сайте, носят исключительно информационный характер. Семена, приобретенные в нашем магазине нельзя использовать в целях, противоречащих законам Украины и стран СНГ. Мы продаём семена конопли только в качестве корма для птиц, для получения масел, в медицинских целях и для научного исследования. За покупку в нашем магазине вы несете полную личную ответственность. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: