Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные сорта. Afghan Kush (ТГК 22%)

Феминизированные сорта. Afghan Kush (ТГК 22%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Afghan Kush
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные сорта. Afghan Kush (ТГК 22%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica
ТГК: 22%
Выход: 350-450 г\м2
Высота: 100-150 см.
Генетика: Afghani Kush
Цветение: 55-60 дней                                                                                                                                                                                        
 
Семена конопли Fem Afghan Kush - феминизированный сорт конопли Afghan Kush от компании Gold Seeds! Феминизированные семена марихуаны Afghan Kush, представленный гроверами Gold Seeds, побил все рекорды продаж последних двух лет в категории Индики. Этот феминизированный сорт марихуаны берёт свои корни в горных районов Гидукуша, северной области Афганистана. Феминизированные сорта канабиса Afghan Kush является представителем семейства Kuh.

Не скрещенные сорта индики имеют очень высокое ТГК -22% и КБД – 1.2%. Именно эти качества и объединяет все общества любителей коноплеводства. И именно высокие качества ТГК, а в особенности высокие медицинские показатели КБД, используется в медицине и помогают избавиться от таких недугов как бессонница, депрессии. Очень урожайный, сильный, популярный сорт конопли гроверов состажем. Сорт конопли феминизированный Afghan Kush от компании Gold Seeds, неприхотлив в выращивании, как в закрытых помещениях, так и открытой местности, именно эти качества семян конопли подходят начинающим гроверам. Сорт очень устойчив к частым поливам и наоборот недоливам, имеет сильнейший иммунитет к плесени, болезням и вредителям.

Световой режим в индоре рекомендуемый гроверами компании Gold Seeds - 18 день на 6 ночь до цветения. На цветение переходить с 4 по 8 неделю в зависимости от возможностей вашего гроубокса. При переключении светового режима 12 день на12 ночь уже на 6 недели, Вы получите куст высотой до 1 метра, но при более позднем переключении светового режима на вегетацию, Afghan Kush может вырасти до 1.5 метра. Куст довольно компактный, пирамидальной формы с часто расположенными ветвями на основном стволе, на которых растут густо усеянные, плотные, маслянистые шишки с розоватым оттенком.

Все сувениры проходя тестирование на проростаимость и всхожесть, а так же обрабатываются инсектицидами, предохраняя Ваш сад от вредителей до 3 месяцев. Приобретая семена марихуаны от компании Gold Seeds, Вы можете быть уверены в хорошем качестве и безопасности. Компания предпринимает все технологии интернет безопасности.Все семена отправляются в запаянной колбе + фирменная упаковка. Это предохранит семена от повреждений и подделок.

Дым густой, насыщенный. Аромат сладкий,  цветочный с едва уловимой ванильной ноткой, раскрывающийся в послевкусии лёгкой апельсиновой кислинкой. Эффект индичный очень быстрый, долгоиграющий, сильный, жёсткий – избегайте передозировки. Подойдёт как начинающим садоводам, так и профессиональным гроверам. Регулярный сорт марихуаны Afghan Kush от компании Gold Seeds порадует ценителей  сильной индики.

Компания Gold Seeds желает Вам хороших покупок и прекрасного настроения! 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: