Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные семена конопли. Fast Bud (Фаст Бад, Фест Бад ТГК 23%)

Феминизированные семена конопли. Fast Bud (Фаст Бад, Фест Бад ТГК 23%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Fast Bud
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные семена конопли. Fast Bud (Фаст Бад, Фест Бад ТГК 23%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica - 70%/Sativa - 30%
ТГК: 23%
Выход: 400-600 г/м2
Высота: 70-130 см.
Генетика:  Lowruder х Diesel.
Цветение: 55 - 65 дней
Сбор: Сентябрь - Октябрь
 
 
Интернет магазин Gold Seeds приветствует посетителей магазина и предлагает Вам купить семена конопли Fast Bud - испанского производителя Gold. 
 
Семена конопли феминизированные Fast Bud - это феминизированное растение с преобладанием Индики, из которого выростают кусты марихуаны только женского пола. Сорт имеет гены от всемирно признанных сортов 90-х годов Lowruder х Diesel и заслужившие внимание обществ любителей конопли уже более 15 лет. Пользуется популярностью у гроверов как коммерческое. А за свою компактность и в тоже время очень большую урожайность под солнцем – до 250 грамм, является лидером продаж многих известных мировых сидбанков. Гроверы компании Gold настоятельно рекомендуют купить феминизированные семена марихуаны и оценить сорт Fast Bud. Максимальный урожай марихуаны 280 грамм, был получен гровером из Никополя, растение было высажено в землю в начале апреля и выросло до 1,5 метра. 
 
Феминизированные семена конопли Fast Bud представленные гроверами Gold, которые получили стабильную и сильную генетику оптимизированную для выращивания не очень больших по размерам кустов, но в больших количествах. Сорт можно выращивать в открытом грунте (autdore) и домашних - закрытых помещениях (indore). Единственным требованием в выращивании дома - это вовремя, то есть на 6-7 неделе переведите освещение 12/12,  регулируйте высоту своего растения сами - учитывая возможности вашего гроубокса, т.к. растение может преодалеть планку 1,2 метра. Через две неделе после перевода на равноденствие, Вы увидите на своём кусте множество соцветий которые спустя ещё четыре - шесть недель превратятся в мощные, плотные, смолянистые шишки очень насыщенные ароматом и готовые к сбору марихуаны высокого качества. 
 
Феминизированный сорт конопли Fast Bud -  компактное, красивое по своей форме растение напоминающее ёлку, что даёт обществам любителей конопли выращивать этот сорт марихуаны даже в ограниченном пространстве, не используя много места и располагая растения близко одно возле другого. Растение практически не боится, а точнее нормально переносит подрезку даже главного стволового стебля (основной верхней шишки), что тоже имеет немаловажное значение для растоманов. Строение листьев которые вырастают из феминизированных семян марихуаны Fast Bud, как и у всех индичных сортов длинные, тонкие, темно зелёного цвета, часто имеют 5 лепестков, а не 7 как у чистой сативы . Семена конопли феминизированные Фаст Бад содержат до 30% сативных ген и 70%  индики. 
 
Индичные сорта конопли феминизированные очень просты в выращивании и не требует дополнительного внимания, дополнительных затрат на удобрения, устойчивы к засухе, имеют очень высокую устойчивость к множеству вредителей - это не означает игнор с вашей стороны, если вы увидели паразитов на растении. Именно поэтому выращивают его опытные гроверы и начинающие неопытные садоводы. 
 
Семена конопли из которых выростает качественная марихуана с высокими показателями ТГК и КБД, нашла своё применение и в медицине. Показывая хорошие результаты в терапевтической области  в качестве сильного анальгетика - обезболивающего действия, и отличного седативного препарата  - продуктивно избавляющего от  нервных срывов и снимая излишнее напряжение.
 
Выше перечисленные характеристики семян конопли Fast Bud феминизированных, стоит отметить непревзойдённые вкусовые качества готовой марихуаны, которая имеет цветковый аромат с экзотическим послевкусием шоколада, попробовав 1 раз, Вы станете поклонником фастбада.   Эффект-stone быстрый но мягкий, сильный и продолжительный. Эти непревзойдённые качества сорта Fast Bud являются приоритетными для ценителей прекрасного зелья. 
 
Сделав заявку по электронной почте, Вы всегда можете купить семена марихуаны высокого качества компании Gold.
 
Все семена проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а так же обрабатываются инсектицидными препаратами, что предохраняет Ваш урожай от вредителей до цветения и одновременной всхожести.
 
Все семена от компании Gold Seeds, отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту от повреждений и подделок! 
 
Уверены!!! Вы станете нашим клиентом, оценив качество любого приобретённого сорта конопли.
 
Желаем Вам правильных решений - покупок и отличного настроения! 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: