Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные семена - Chocolope Gold (Чоколопе ТГК 24%)

Феминизированные семена - Chocolope Gold (Чоколопе ТГК 24%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Chocolope
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные семена - Chocolope Gold (Чоколопе ТГК 24%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Вид: Indica
ТГК: 24%
Выход: 550-450 г\м2
Высота: 80 - 200 см.
Генетика: Cannalope Haze х O.G. Chocolate Thai и Сhocolope
Цветение: 60 дней.
 
                             Семена конопли европейского производителя - Gold-Seeds!
 
Феминизированные семена конопли Chocolope Gold - феминизированнный новый сорт конопли 2017 г. от компании Gold-Seeds! 
 
Chocolope – фотопериодичные семена конопли, девяти кратный призёр различных номинаций, победитель : 1й Hydro Highlife 2008, 2й Sativa НТСС 2010, 2й Coffeeshop НТСС 2007,  2й Hydro Highlife 2007, 2й Outdoor Spannabis 2011, 3й Hydro Highlife 2009, 3й Coffeeshop НТСС 2008, 3й Indoor Bio Spannabis 2008, 3й Indoor 4th Edition Buenos Aires - Argentina 2011, 3й Hollyweed Cup 2006 Сорт года (журнал Hightimes-07) и сегодня покоряет сердца обществ любителей конопли. 
 
Феминизированный сорт конопли представленный бридерами испанской компанией семян мариуаны Gold-Seeds, получил свою сильную, быстроцветущую сативную генетику, с высочайшим ТГК 24% и КБД 0.8%, от таких легендарных сортов канабиса - Cannalope Haze, O.G. Chocolate Thai и Сhocolope. 
 
Само название феминизированного сорта марихуаны Сhocolope Gold - в переводе означает шоколадный золотой прыжок, говорит о вкусовых качествах этого непревзойденного шоколадного послевкусия и прекрасного лёгкого травянистого запаха вовремя цветения. К огромному нашему сожалению это не означает, что запах присущий сортам канабиса полностью отсутствует. Так что сильно не расслабляйте бдительность! Очень высокий, достигает 4 метров в естественной среде, давая сильные, большие  урожаи травы. В естественных условиях не требует подвязки и дополнительного ухода. В помещении необходимо подвязывать раскидистые ветви с часто усеянными маслянистыми шишками.  
 
Бридеры компании Gold Seeds работают над этой проблемой и в ближайшем будущем Вам будет представлены новые сорта марихуаны с минимальными запахами вовремя цветения. 
 
Фотопериодичный сорт конопли феминизированный - Сhocolope Gold показал прекрасные результаты как в индоре (закрытом помещении), так и аутдоре (открытом грунте). В  небольших помещениях сорт Chocolope требует переключения светового режима 12 день на 12 ночь, уже на 4 - 6 неделях. Так как сорту вовремя цветения присущ стремительный рост. Переключая освещение на 4 - 6 неделях, Вы получите куст высотой от 80 см. до 1,2 метра. Если же ваше помещение позволяет высоту растения более 1,2 метра, переключение на цветение можно производить на 8 -12 неделе. В индоре сорт требует обязательной подвязки часто расположенных веток, с густо усеянными на них шишками залитыми трихомами. В этот период требуется хорошая вытяжка и вентиляция, чтобы избежать заплесневения (так как соцветия обильно покрыта канабиноидами). Регулярный феминизированный сорт канабиса Сhocolope Gold больше любит недолив, чем перелив. Особое внимание кустам, необходимо уделить перед сбором урожая за 2-3 недели, так как шишки этого сорта, при плохой вентиляции в помещении, могут заплесневеть. Так же недавно снятые кусты на сушку, при плохой вентиляции заплесневеют. За 2 - 3 недели до уборки конопли, дайте растениям стрэсануть - уменьшая полив простой водой и уменьшая световой режим до 2 часов!
 
Рекомендованный период освещения до цветения и после 18 день и 6 ночь. Однако многие клиенты нашего магазина, практикуют период освещения 14 день и 10 ночь, утверждая, что  сроки и качества этого удивительного сорта не меняются. Внимательно просматривайте растение на присутствие вредителей. Гроверы компании рекомендуют производить хотя бы 1, а лучше две обработки инсектицидами (ст.борьба с вредителями). Феминизированный сорт конопли Сhocolope Gold, так же применяется и в медицине, помогая бороться с такими недугами как: депрессия, бессонница и т.д. (ст.мед.конопля).
 
Эффект этого прекрасного сорта покоряет сердца многих О.Л.Конопли как только его попробуют. Это мгновенно бодрящее и поднимающий настроение воздействие, с прекраснейшим ароматом фруктовых пряностей и шоколада с лёгкой горчинкой. С превосходным послевкусием грецкого ореха с миндалём. Фотопериодичный сорт конопли Сhocolope Gold, требующий Вашего внимания, отблагодарит Вас своим огромным урожаем, сильнейшим эффектом и вкуснейшими вкусовыми качествами! Регулярный сорт марихуаны Сhocolope Gold от компании Gold-Seeds – это прекрасный выбор любителей сильнейшей на сегодня сативы!
 
Все семена конопли быстро дающие урожай отправляются в запаянной колбочке и фирменной упаковке, что защитит вашу покупку от повреждений и подделок! Уверены! Вы станете нашим ПОСТОЯНЫМ клиентом, оценив качество нашей продукции!
 
С  Уважением производитель семян конопли Испании - Gold-Seeds!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: