Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Cемена каннабиса феминизированные сорта Amnesia Lemon ТГК - 21%

Cемена каннабиса феминизированные сорта Amnesia Lemon ТГК - 21%
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Amnesia Lemon
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Cемена каннабиса феминизированные сорта Amnesia Lemon ТГК - 21% — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
 
Тип сорта: 40% - Индика/ Сатива - 60%
Цветение: 9 - 10 недель
Содержание ТГК: 21% КБД: 0,7%
Урожай: 500 - 900 грамм с куста 
Генетика: Skunk#1 и Amnesia Haze.
Сбор урожая: конец сентября
Высота растения : 1,2 - 2,5 метра
Запах во время цветения : необычный лимонный средний
 
                     
                        Семена конопли Испании - Gold-Seeds в Украине по самой низкой цене!
 
 
Интернет магазин Gold-Seeds представляет Вам лучшие семена конопли феменизированных сортов по самым низким ценам от производителя испанского сид банка Gold-Seeds и рекомендует купить семена конопли по цене производителя. 
 
Гроверы компании производят селекционные новые элитные семена марихуаны, предлагая значительный ассортимент конопли со стабильной генетикой. Феминизированный сорт конопли Amnesia Lemon, в генетике которого 40% индики и 60% сативы. Сорт конопли содержит высокие показатели ТГК – 21%, КБД – 0,7% и внушительную урожайность. Пользуется спросом у гурманов, имея в своих генах приятные вкусовые качества - сладко-кислый привкус с отдалённым ароматом лимона вовремя цветения. Вы должны понимать - это не значит, что присущий траве запах будет полностью отсутствовать, так что не расслабляйте булки! Сорт получил свою генетику от известную всем гроверам со стажем -  Skunk#1 и Amnesia Haze.
 
Lemon Amnesia-феминизированный сорт конопли победитель кубков - занял 1 место на канкурсе  High Times Cannabis Cub и The Sativa Cup - в переводе - Кубок Сативы, войдя в коллекцию достижений этого сорта, что сразу оценили сообщества любителей марихуаны. Структура растения отличается от представленного ранее сид банком Gold-Seeds - Lemon Skunk, сативное преобладание гораздо увеличило длину боковых ветвей до 40 см, шишки расположены не так густо и не такие плотные, сбор урожая в конце сентября. Соответственно цветение тоже увеличилось до 9 -10 недель. 
Много и положительные стороны – сорт приносит огромные урожаи до 900 грамм с куста в природных условиях и теплицах под солнцем, не так подвержено заболеваниям грибковых и плесени – если за 1,5 месяцев до сбора марихуаны в вашем регионе повышенная влажность и ночная температура опускается до 5 градусов, легко спрятать от чужого взгляда - легко гнётся при необходимости. 
 
Выращивая в помещении, Вы можете регулировать высоту любого регулярного сорта конопли  переключая свет 12/12 с 5 недели если вы хотите невысокий куст, с 7- 9 куст вырастит преодолев высоту 1,7 метра, требуя подвязки боковых ветвей которые не выдержат жирных маслянистых шишек. Так же сорт конопли не требователен к освещению, достаточно 400 ватных ДНатовских  ламп. Так же необходимо обратить внимание во время цветения на паутинного клеща который не может быть равнодушным к экзотической отдушку Amnesia Lemon. 
 
Эффект марихуаны Amnesia Lemon с преобладанием сативы - постепенный с нарастающим и расслабляющим воздействием. Индика вступает в силу немного спустя и если вы не успели заняться запланированными делами, тогда уже лучше отложить работу на пару часов т. к. вступивший в силу индичный приход не даст сосредоточиться. Сорт используется в медицине, помогая переносить болевые симптомы после хирургических вмешательств, головных болях, нервных растройствах и многих других недугов, давая своим пациентам обезбаливающий и расслабляющий эффект.
 
Сорт используется в медицине, помогая переносить болевые симптомы после хирургических вмешательств, головных болях, нервных растройствах и многих других недугов, давая своим пациентам обезбаливающий и сильный раслобляющий эффект.
Учитывая вышеперечисленное, делайте правильный выбор в подборе сорта феминизированной конопли используемой в медицине. Менеджеры компании всегда помогут Вам в этом непростом выборе семян.
 
Любителям небольшого преобладания сативной генетики рекомендуем купить семена марихуаны в Одессе, Николаеве, Мелитополе, Мариуполе, Днепре.
 
Хорошего настроения, отличных покупок и больших урожаев. Купив любой сорт конопли сид банка Голд Сеедс - Вы станете нашим постоянным клиентом оценив европейское качество марихуаны.
 
Не перекармливайте своих любимцев, лишнее количество семок может им навредить.
 
Внимание: Все материалы, опубликованные на сайте, носят исключительно информационный характер. Семена канабиса, приобретенные в нашем магазине нельзя использовать в целях, противоречащих законам Российской Федерации и стран СНГ. Мы продаём семена конопли только в качестве корма для птиц, для получения масел, в медицинских целях и для научного исследования. За покупку в нашем магазине вы несете полную личную ответственность.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: