Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Jack Herer cемена конопли феминизированные - Джек Херер ТГК 21%

Jack Herer cемена конопли феминизированные - Джек Херер ТГК 21%
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Jack Herer
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Jack Herer cемена конопли феминизированные - Джек Херер ТГК 21% — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Тип сорта: 60 - Индика/ Сатива - 40%
Цветение: 65 - 75 дней
Содержание ТГК: 21%
Урожай: 400 - 800 грамм с куста 
Генетика: Haze х Red Skunk х Northern Lights#5.
Сбор Урожая: октябрь
Высота растения : 1,3 - 2,3 метра
 
 
Gold-seeds – интернет-магазин испанского производителя, рекомендует Вам популярные сорта конопли с минимальной 20% наценкой от оптовой цены сид банка Gold-seeds и предлагает купить семена конопли в Украине – Киеве, Одессе, Харькове.
 
Jock Hеror - самый востребовательный сорт конопли во всём мире, победитель множественных Кубков конопли и выставок которые перечислены ниже. Jock Hеror входит в топ 10 лучших семян конопли в мире. Каждый солидный сид-банк желает иметь этот лучший штамм конопли в ассортименте. Своё название феминизированные сорта конопли обычно получают от своих генетических предков, данный сорт получил своё название в честь автора множественных публикаций о конопле как культуре в общих познаниях, так и отдельных сортов. В мировом сообществе публицист Джек Херор является авторитетом в области выращивания, исследования и просвещения культуры правильного употребления медицинской марихуаны. Феминизированные семена конопли Jock Hеror, которому дали свою генетику селекционные элитные сорта марихуаны – Haze х Red Skunk х Northern Lights#5.
 
Семена конопли Jock Hеror из которых вырастают высокие урожайные кусты конопли только женского рода. Растение посаженное в марте месяце в землю достигает 2,3 метра, с довольно упругими часто расположенными ветвями которые густо усеяны маслянистыми соцветиями на которых видны капли тетрагидроканнабинола. Джек Херор даёт громадные урожаи марихуаны достигающие 1100 грамм с куста, собирая урожай в октябре с 15 по 25 число. Эти данные мы получили от гровера из Туркменистана. В Украине и большей части России урожаи не превышают 800 грамм. Гровер Московской области в помещении используя технологии собрал урожай в 600 грамм, на что потребовалось 5,5 месяцев. Очень нетребовательный сорт, не боится переливов, прекрасно перенося затяжные дожди и наоборот затянувшуюся засуху. Но всё же Jock Hеror - относится к лучшим сортам конопли для аутдора и выращивается в коммерческих целях. Выращивая в помещение вовремя переводите освещение 12/12, помните - растение ещё вырастит на 10 – 30%. 
 
Эффект Джека Херор практически моментальный, появляется множество приятных мыслей, дающих вашему ясному сознанию отличное бодрое настроение. Вкусовые качества описанные нашими покупателями – пряный аромат фруктов с кофейной горчинкой. 
 
Сорта конопли с преобладанием индики всегда находят применение в медицине, помогая удалить болевые ощущения, повысить аппетит, прервать депрессивное настроение.
 
Бридеры компании рекомендуем купить сорт конопли Джек Херор любителям марихуаны с небольшим преобладанием в генетики индики.
 
1) 2 место High Life Cannabis Cup (Seed Bank Hydro Haze)
2) 2 место High Life Cannabis Cup (Grow Shop Hydro Haze)
3) победитель High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)
4) победитель High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)
5) победитель High Life Cannabis Cup (Seeds Haze Hydro)
6) победитель High Life Cannabis Cup (Seeds Hydro)
7) победитель High Life Cannabis Cup (Grow Shop Bio)
8) 3 место High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)
9) 3 место High Life Cannabis Cup (Coffeeshop Hydro)
10) победитель High Times Cannabis Cup (Sativa Cup)
11) чемпион High Times Cannabis Cup (Overall)
 
Сделав заявку по электронной почте, Вы всегда можете купить семена канабиса джек херор высокого качества компании Gold Seeds!
 
Все семена конопли проходят тестирование на прорастаемость и всхожесть, а так же обрабатываются инсектицидными препаратами, что предохраняет Ваш урожай от вредителей до цветения давая одновременную всхожесть.
 
Семена марихуаны сид банка Gold Seeds, отправляются в запаянной колбе и фирменной упаковке, что обеспечивает защиту от повреждений и подделок! 
 
Уверены! Вы станете нашим клиентом, оценив качество любого приобретённого сорта конопли.
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: