Режим работы:

Прием заказов: Круглосуточно

Обработка заказов: c 10.00-17.00

+38(067)-837-10-68 095-111-03-86 063-941-03-11
E-mail: goldseeds70@gmail.com Skype: gold_seeds В Контакте https://vk.com/g0ldseeds
Свяжитесь с нами

Феминизированные семена конопли Acapulco Gold (Акапулько Голд ТГК 26%)

Феминизированные семена конопли Acapulco Gold (Акапулько Голд ТГК 26%)
Производитель: Gold-Seeds Испания
Модель: Acapulco Gold
Наличие: Есть в наличии
Упаковки: 3, 5, 7, 10, 20, 25, 50 и т. д
Цена: 90.00грн. 60.00грн.
Количество:   Быстрый заказ
Феминизированные семена конопли Acapulco Gold (Акапулько Голд ТГК 26%) — ваш заказ

                Имя : 

Телефон (эл. почта) : 

        Комментарий : 

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон (эл. почта), чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение
Тип: Sativa / Indica
ТГК: 26%
Выход: 550-950 г / м2
Высота: 120 - 200 см.
Генетика: Центральная Америка
Цветение: 6 - 8 недель
Сбор урожая конец сентября,начало октября.
 
Семена конопли fem Acapulco Gold - феминизированный сорт марихуаны, представленный производителем Испании - компанией Gold Seeds с доминирующей генетикой сативы. Гроверы компании, приложили не мало трудов и времени до появления этого уникального, нового урожайного феминизированного сорта конопли представленный на витрине магазина.
 
Этот несравнимый сорт канабиса с обновленными штаммами получил по наследству большую часть характеристик от легендарного сативного сорта марихуаны Central American. Своё название Acapulco Gold получил за необычный доминантный ствол, на котором расположены не очень длинные ветви, но с густо усеянными на них смолянистыми шишками. Феменизированному сорту конопли Acapulco Gold, присущ необычный во время созревания бутонов оттенок. Красновато-коричневый с золотом блеск кристаллов и густо усеянные шишки не оставляют равнодушным ниодного растамана, а учитывая приятное послевкусие выводит этот сорт конопли в лидеры продаж 2015 - 2016 годов. Феминизировнный сорт марихуаны Acapulco Голд, своими сильнейшими качествами ТГК-26% и КБД-1.8%, а также вкусовыми ароматами и послевкусием, завоевал сердца  многих обществ любителей конопли.
 
Семена конопли феменизированные Акапулько Голд, как и все фотопериодичные сорта канабиса, имеет сильнейший иммунитет к различным заболеваниям, плесени, вредителям (см. борьба с вредителями конопли). Однако это не означает, что растению не понадобится Ваша помощь в перечисленных выше недугах. 
 
Высокие, урожайные кусты конопли но довольно компактные, напоминающие ёлку с удлинённой центральной колой. Высота куста в закрытых помещениях от 90 до 120см., а на открытой местности с благоприятными условиями достигает до 2 метров и выше, всё зависит за сколько месяцев до равноденствия он посажен. Феменизированному регулярному сорту марихуаны Acapulco Gold, гроверы компании Gold Seeds, рекомендуют световой режим 18 день на 6 ночь, однако прекрасно растёт и при 14 день и 10 ночь. На цветение можно переводить уже на 6 - 8 неделе и Вы получите высоту куста 100 - 140 см.Тогда сбор урожая производят уже на 14 -16 неделе, при правильно подобранном комплексе удобрений и освещения. 
 
Сорт абсолютно неприхотлив и не требует дополнительного внимания и расходов на удобрения. Очень прост в выращивании на открытом грунте и в помещении. Такой сорт конопли подходит начинающим и конечно опытным ценителям марихуаны. 
 
Длительные мощьные воздействие марихуаны и вкусовые качества феминизированные сорта конопли Acapulco Gold, превзошли все ожидания почитателей этого чудо зелья. Этот сорт марихуаны поразил О.Л.К. сильнейшим сативным high-эффектом, после которого хочется расслабится, пообщаться с близкими людьми, находиться наедине с любимым человеком. Эффект очень стремительный, сильный и продолжительный, поэтому будьте внимательны с дозировкой. 
 
Вкус ещё не оставил равнодушным ни одного гровера, своим необычным фруктово-ягодным ароматом и цветочным послевкусием. 
Марихуана феменизированная Acapulco Gold, применяется в медицине, помогая преодолеть множество заболеваний связанных с нервной системой, головными болями, желудочно-кишечным трактом, бессонницей и многими другими нарушениями болезнями.
 
Компания Gold Seeds рекомендует купить фотопериодичный сорт конопли в Украине Acapulco Gold любителям сативы. 
 
Уверены!!! Вы станете нашим клиентом, оценив качество любого приобретённого сорта конопли. Желаем Вам хороших покупок и отличного настроения!

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: